Новый год обезьяны 2016

год обезьяныКакие же энергии будут преобладать в новом 2016 году в год обезьяны?! Начну с цветовых вибраций. Энергии этого года будут резонировать с яркими насыщенными цветами: Красный, желтый, оранжевый, так как обезьяна не любит заурядности и серости.

Бизнес, работа.

Год несколько не предсказуем в плане

бизнеса и профессиональной сферы. Интересные, креативные идеи для бизнеса будут хорошо приняты обезьяной, но вот окончание этих дел будет очень не предсказуемыми, поскольку обезьян очень легко увлечь чем то новым, им трудно сосредоточиться и они легко отвлекаются на разные пустяковые дела, то есть вероятность что ваши новые бизнес проекты может постичь та же участь, поэтому нужно это помнить. Так же необходимо иметь ввиду, что дело или начинание должно быть непременно вам интересно и захватить вас, иначе ни чего не получиться, потому что, обезьянки ни когда не будут дела того, что им не интересно и поэтому ваши проекты могут с лёгкостью провалиться или будут продвигаться со скрипом, со всевозможным препятствиями.

Личная жизнь.

Так же в сфере личной жизни, отношений этот год будет очень насыщенный и яркий, что хорошо для одиноких людей и может нести опасность для людей состоящих в паре. Поскольку обезьяны органически не переносят скуки и готовы на всё лишь бы не заниматься рутинными делами, а развлекаться и веселиться сутки на пролет. Поэтому для тех людей которые в паре следует по максимуму разнообразить свой отдых что бы энергии обезьяньего года не увлекли кого то на сторону где будет значительно интереснее, потому что новое. Для тех же кто не нашел свою половину 2016 год обезьяны обещает много общения, будет очень легко заводить новые контакты, так как обезьяна очень страстная натура и легко увлекается.

В чем встречать и как?!

В чем встречать этот год?! очень актуальный вопрос! Чтобы подружиться с огненной обезьяной, которая очень непоседливая, эксцентричная и любит эпатировать публику, быть в центре внимания, соответственно лучше выбрать наряд, который потрясает воображение своей неординарностью, но не перестараться и не выглядеть на самом деле как обезьяна)). В новый 2016 год лучше не входить в состоянии сильного алкогольного опьянения. Приветствуются красные вина и шампанское, крепкие спиртные напитки обезьяна не любит.
Поскольку обезьяну практически не возможно заставить что либо делать против ее воли, то и новый год рекомендуется встречать не с теми с кем положено, с кем правильно, с кем нужно по традиции и тд, а теми с кем вам на самом деле хочется и будет на самом деле в удовольствие, обезьяна это оценит.

Итог

Итак, 2016 год обезьяны обещает быть очень ярким, веселым и не предсказуемым, требует новизны, креатива, взрывного энтузиазма, но так же следует помнить, что обезьяна очень хитрая, корыстная и сама себе на уме, у нее абсолютно нет терпения, при столкновении с малейшими трудностями она может сразу же бросит дело и переключиться на что то другое, поскольку она не переносит рутины и принуждения. Помня все это, вы сможете обернуть энергии 2016 года себе на пользу и сделать его наиболее продуктивным для себя. Желаю Вам отличного настроения, и чувства юмора как у обезьянки, чтобы вы влились в эти энергии и были на обезьяньей волне. С Наступающим!!!

Если вы хотите составить индивидуальный прогноз на 2016 год, заходите сюда.

новый год обезьяны 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *